Großes Weihnachtsmenü der Teams

Dezember 2018

Auch 2018 gab es das traditionelle jährliche Weihnachtsessen mit Entenbraten an der Salzmann – Schule Halle. Die Schüler*innen der 3 Teams planten, organisierten und kochten jeweils an 3 Tagen leckere 3 – Gänge – Menüs mit verschiedensten Beilagen.

Als Gäste waren dazu Schüler*innen aus den Klassen 1- 6 und weitere Gäste, die die Salzmann – Schule unterstützen, geladen. Auch die fleißigen Reinigungskräfte der Schule wurden zum Dank für ihre tägliche Arbeit eingeladen.

Ein besonderer Dank geht an Frau Buchmüller, die seit vielen Jahren dieses Event mit den Schüler*innen organisiert und durchführt!

Die Projekttage wurden durch Schulsozialarbeit des AWO Regionalverbandes Halle Merseburg e.V. unterstützt.